2021默觀靜禱營 – 默想靈修經典 (下) 心靈的黑夜

2021年07月29日 15:00 - 2021年07月31日 17:00
價錢:

$2,300.0

分類:

《心靈的黑夜》是《攀登加爾默羅山》之下卷。聖十架若望教導,靈魂經過《攀山》之操練之後,蒙上帝引領、進進《黑夜》,靈魂被煉淨 (purify) 、蒙光照 (illuminate) ,預備好與主相遇、相愛、相結合 (union) 。《心靈黑夜》介紹了這內修隱徑的第三 (被動感官黑夜) 和第四 (被動心靈黑夜) 站。我們誠邀有攀山 (默禱) 操練的朋友, 隨聖十架若望的教導,一起探索這被動之心靈黑夜, 讓我們的心靈在「信」、「望」、「愛」中安心歇息,任憑主領我們進入祂的隱密處 (詩 27:4, 5) 。

對象:有默觀祈禱經驗的朋友

導師:李靜儀博士 道風山基督教叢林 聯繫靈修導師 │ DMin, MTh, MTheol, MCSS, MCS, PFP

費用包括 食宿 及 道風山往大圍回程交通

*靈修之友參加靈修部活動九折,如果你是現有會員,請不用現在付款。如果你希望參加會員,請透過「道風山.靈修之友」會員計劃遞交申請。

分享活動