這是一個結伴同行、繼續進深的內修靈旅。我們在基督內一起向上帝懇求,讓我們配得經驗主耶穌親自教導的默觀祈禱,追隨基督一起尋找、探索祂所應許的上帝國。

我們會一起研讀 聖女大德蘭的『靈心城堡』。聖女說:「神秘經驗是給所有渴望上帝,決心接近上帝的人。耶穌總是在那裏,安靜地等著我們,歡迎我們,不需許可,隨時進去。」

願主耶穌基督親自教導和帶領我們,亞們!

課程結構

( i ) 八次日營 (週二上午10:00 , 至下午 4:00)
( ii ) 一次宿營(週五下午4:00, 至週六下午4:00)
( iii ) 九次個別約見導師

 

課程日期

日營 : 28/3、25/4、23/5、20/6、18/7、19/9、24/10、28/11
宿營 : 18-19/8

地點:道風山基督教叢林

對象

渴望投身祈禱事奉,深化靈性、探索內在生命的姊妹

導師簡介

靜儀 (Jean) 導師熱愛默觀靜禱。她於中國神學研究院修業期間,深為基督宗教靈修所吸引,及後繼續在中國宣道神學院、信義宗神學院和道風山基督教叢林學習,亦跟隨來自不同靈修傳統的導師進修和操練,從沒間斷、直到今天。靜儀導師在2013年加入普世基督徒默禱團體,身體力行操練默觀祈禱,並透過在默禱團體、在道風叢林,及在信義宗神學院的事奉,教導和推廣祈禱和靈修生活。
DMin, MTh, MA(Theology), MA(Classical Judaism), MCSS, MCS, PFP

詳情

學費

全年共$8,200,分四期繳交,於2、5、8、11月繳付,每期$2,050

繳付方法

郵寄支票,地址:沙田道風山路33號道風山基督教叢林靈修部收;
或 上課日繳交支票 或 現金

支票抬頭:「道風山基督教叢林有限公司」

上課地點

道風山基督教叢林

策劃部門

道風山基督教叢林靈修部

學生名額

12名

查詢

請 WhatsApp 到道風山基督教叢林靈修部 2386 3220 (只限文字信息)。

報名費港幣 $200 元正