十月期間道風山路由其與百樂徑交界處以北的路段將會在部份日子封閉,禁止所有車輛駛入

《會晤靈深》退修系列… (二) 上主,請祢親自修正我對祢的觀感 (B 班)

2021年09月29日
10:00 - 16:30
價錢:

$480.0

名額已滿,請輸入電郵獲取消息,如有位置我們會通知您



分類:

在這紛亂、變幻無常的世代,你願意讓上主擴濶你心靈的視野及參與你的生活嗎?

本退修系列旨在引導渴望進到心靈深處與主會晤的信徒,有意識地整頓內心,覺醒生命的實相,好與具有人性的主耶穌彼此聆聽、交流、看見、分享和共融,回應聖靈的推動,以致能更深地與主、與己、與人、與實況相遇,走進愛的光明中!

這次退修,一起學習和實踐的向度是:「上主,請祢親自修正我對祢的觀感」。

課程導師:
何林月滿博士 BATESL, MCS, MCE, Dip. MFT, D. Min.,道風山基督教叢林 靈修部聯繫靈修導師、中國宣道神學院屬靈導引導師及督導。

費用已包括包括午膳 及 課堂完結後已安排道風山叢林往大圍單程交通。

 

分享活動